Qualitätsbewusstsein trifft auf Passion und Ästhetik – unsere Grazing Boards lassen Gourmet-Herzen höher schlagen.

honeyblossom.jpg

Matylda, Gründerin von Honey Blossom, ist eine leidenschaftliche Gärtnerin und Bäckerin. Die gebürtige Polin liebt das Reisen, die Arbeit im Garten – und allem voran gutes Essen.

Ihre Passion für das künstlerische Zubereiten von Mahlzeiten entdeckte Matylda, die sozusagen in der Küche aufgewachsen ist, 2017 in Australien. In der Geburtsstätte der sogenannten Grazing Tables oder Grazing Boards verblüffte sie im Rahmen ihrer Tätigkeit in der Musikbranche über Jahre hinweg die namhaftesten Exponenten der lokalen Szene mit ihren farbenreichen Kreationen.

Der Umzug in die Schweiz tat ihrer Inspiration für ihre Grazing Boards keinen Abbruch. Im Gegenteil: Hier fiel ihr Entscheid, ihr eigenes Unternehmen zu gründen: Honey Blossom. Und so findet Matylda die Zutaten für ihre frischen, handgemachten Auslagen und Grazing Boards heute in ihrer Wahlheimat Zürich.

Ihre Arbeit fusst nach wie vor auf der Freude an gemeinsamen Mahlzeiten und daran, genussvolle Momente in guter Gesellschaft zu teilen. Herausragendes Essen, verbunden mit persönlichen Gesprächen – für Matylda sind das die Zutaten für ein erfülltes Leben.

Wer etwas zurückgibt, der findet das Glück. Mit dieser Überzeugung fokussiert Honey Blossom auf Produkte, die der Seele genauso guttun wie der Gesellschaft. Sämtliche Zutaten werden auf Märkten im Raum Zürich bezogen, bei lokalen Produzenten und ausgewählten Anbietern. Nachhaltigkeit ist uns zentral, und wir sind der Ansicht, dass jede Traube und jede Käsespezialität maximale Achtsamkeit verdient hat.

Wir freuen uns, Sie zu bedienen!